Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:

«Токийский гуль:Ре» — анонс и тизер

Приближающееся завершение манги Суи Ищиды «Токийский гуль:Ре» (Tokyo Ghoul:re) — сиквела «Токийского гуля» — поставило фанатов перед ожидаемым фактом: её тоже адаптируют в телесериал, оный намечен к выходу на следующий год. Конечно, после событий предыдущего сериала с оригинальным сюжетом привести истории старого и нового аниме к общему знаменателю будет практически невозможно, да и просто забыть обо всём и перейти сразу к сиквелу тоже не получится — но кого это волнует, когда на кону адаптация популярной манги, верно?

Спустя два года после рейда CCG на «Антэйку», произошедшего в оригинальной манге, атмосфера в Токио сильно поменялась из-за возросшего влияния CCG. Однако гули, ушедшие в подполье и начавшие осторожничать, всё ещё представляют опасность — в особенности террористическая организация «Древо Аогири», которая считает CCG угрозой для выживания вида.

Чтобы противодействовать гулям, CCG создаёт для операций по уничтожению наиболее опасных из них специальный отряд «Квинкс», состоящий из людей, которым хирургическим путём были пересажены органы гулей вместе с соответствующими способностями. Руководит группой и тренирует её Хайсе Сасаки — получеловек, полугуль, протеже известного следователя Кищё Аримы. Однако у этого парня есть свои секреты, а в голове — воспоминания, не дающие покоя.

Авторский состав сериала будет представлен позднее, однако уже известно, что Нацуки Ханае (Инахо Каидука в «Альдноа. Зеро», Коусей Арима в «Апрель — это твоя ложь») вернётся к роли протагониста предыдущих сериалов Кена Канеки.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню