КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Новая полицейская история» рвется в США

Universal Pictures приобрела права на прокат «Новой полицейской истории» в Японии и Корее. Эта снятая за 15 миллионов долларов гонконгская картина с Джеки Чаном в главной роли уже принесла своим создателям за месяц проката 2,7 млн. в самом Гонконге и около 12 миллионов в, так сказать, близлежащих регионах (в Китае, надо думать). Сборы просто отличные, однако чтобы заработать на «Новой полицейской истории» много денег, Джеки Чану сотоварищи просто необходимо отправить фильм в другие страны.

Что ж, с Кореей и Японией вопрос уже решен (премьеры состоятся в декабре и марте соответственно), а вот с Северной Америкой и Европой все немножко запутаннее. Не совсем понятно, почему Universal Pictures не ухватилась за возможность порадовать гонконгской работой Чана американских и канадских зрителей, однако переговоры ведутся совсем с другой компанией — American Film Market. Завершиться они вроде бы должны на следующей неделе, и уж тогда-то станет известно, когда «Новая полицейская история» появится в США. Кстати, отечественным прокатчикам тоже не мешало бы озаботиться этим вопросом. Чана в России обожают, так что хорошие сборы фильму обеспечены.

 
Меню

Новые комментарии