Новости ретро-игр — лучшее за неделю Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Street Fighter V: Arcade Edition

Нам кажется, или Capcom обещала завязать с постоянными улучшенными переизданиями Street Fighter? Кажется, наверное, ведь как иначе объяснить анонс Street Fighter V: Arcade Edition?

Обновлённая версия попадёт на прилавки магазинов 16 января, а просить за неё будут $ 40. За эту уменьшенную цену покупатели получат оригинальную игру со всеми бесплатными обновлениями, всех персонажей, добавленных в неё за два «сезона», и пару новых режимов: «Аркаду», где игрокам предложат пройти по одному из шести путей со своими уникальными концовками, и Extra Battle — режим испытаний, за право участвовать в которых придётся платить внутриигровой валютой, зато наградой за победу станут уникальные костюмы для персонажей.

Покупателям оригинальной версии Street Fighter V беспокоиться не стоит: они получат новые режимы и другие обновления из Arcade Edition бесплатно (персонажей это, увы, не касается).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню