Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Бэтмобиль — видеоспот

Вместо новехонького промо-ролика «Фантастической четверки» (во всем рунете он, похоже, имеется пока лишь у Юрия Лущинского), все сервера с которым полегли в неравной борьбе с толпами качающих, мы предлагаем порцию счастья для поклонников другого франчайза.

Дрожащий от возбуждения фанат непонятно каким образом пролез на съемочную площадку кинокартины «Бэтмен: Начало» и запечатлел движение бэтмобиля по ночному городу и крошечный элемент съемок. Минутная видеозапись не имеет никакой художественной ценности, но к употреблению все же рекомендуется, ибо монстр в динамике смотрится просто великолепно. QuickTime, семь мегабайт:

С описанием и фотографией бэтмобиля вы можете ознакомиться в другой нашей новости («Техника на службе Бэтмена», 9 июня).

 
Меню