Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
40
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Как, по мнению Майкла Фассбендера, нужно исправлять «Кредо убийцы»

Майкл Фассбендер вспомнил о своём провальном фильме «Кредо убийцы» и подумал, что бы они сделали по-другому, если бы не были настолько тупыми в первый раз:

Да уж, кино сложно назвать идеальным. Мы слегка упустили подвернувшуюся возможность. Подождём, какое в итоге решение примет Ubisoft. Сейчас я не знаю, как всё сложится дальше, но первую часть точно нужно было делать более развлекательной. Это наш главный вывод. Кино получилось уж слишком серьёзным, особенно по отношению к себе. И к экшену необходимо было переходить быстрее. И фактически мы сняли три вступления, что тоже не пошло на пользу.

«Кредо убийцы» сделали за $ 125 млн и заработали на нём $ 240,6 млн. Вряд ли разработка сиквела начнётся в ближайшее время. Хотя режиссёр Джастин Курзель хотел переместить сюжет в 50-е годы — но это до окончания кинопроката.

Сюжет экранизации видеоигры рассказывал, как главный герой — Каллум Линч — с помощью революционных технологий проживает приключения своего предка Агилара де Нерха в Испании XV века. Каллум узнаёт, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов, и накопив невероятные знания и навыки, вступает в противостояние с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии