Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Рэйчел Скарстен заполучила постоянную роль во втором сезоне «Мошенников»

Рэйчел Скарстен («Царство») сыграет одну из ключевых ролей во втором сезоне авантюрной драмеди «Мошенники». Она присоединится к основному актёрскому составу в лице Инбар Лави, Роба Хипса, Паркера Янга, Марианн Рендон, Брайана Бенбена и Стефена Бишопа. Также в новом сезоне уже точно продолжит наводить на всех ужас Ума Турман.

Скарстен досталась роль Поппи Лэнгмор — сестры Джулс (Рендон) и полной её противоположности.

В центре истории — необычайно талантливая и опасная мошенница Мэдди (Лави), буквально сбивающая с ног своей красотой как мужчин, так и женщин. Она обводит вокруг пальца наивных дурачков и исчезает, оставляя их с пустыми карманами и разбитыми сердцами. Всё сходит ей с рук до тех пор, пока трое её законных супругов не объединяются, чтобы вычислить аферистку и привлечь к ответу.

Исполнительными продюсерами и сценаристами сериала по-прежнему значатся Пол Адельштейн («Скандал», «Побег») и Адам Брукс («Моцарт в джунглях»). Производственный процесс держит на контроле Universal Cable Productions. Премьера 10-серийного второго сезона состоится в следующем году на телеканале Bravo.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии