Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

CBS продлил сериал «Выкуп» на второй сезон

Телеканал CBS внезапно вспомнил, что у него на полке без дела пылится процедурал, судьба которого до сих пор не решена, и исправил положение, продлив на второй сезон сериал «Выкуп». Продолжение, как и первый сезон, будет 13-серийным.

Поговаривают, будто получить продление помогли вовсе не рейтинговые показатели (3,5 млн общей аудитории при скромном показателе 0,4 в демо «18–49 лет»), а относительная дешевизна производства сериала, снимаемого в Венгрии при поддержке канадской компании Corus Entertainment Inc.

В центре криминально-детективной драмы находится один из лучших профессиональных переговорщиков в мире Эрик Бомон (Люк Робертс). Со своей командой, в которую входят юрист, хакер и врач, он путешествует по всему миру, участвуя в предотвращении крупных кризисных ситуаций, где фигурируют заложники или имеет место похищение людей.

Наряду с Робертсом во второй сезон «Выкупа» вернутся Сара Грин, Брэндон Джей Макларен и Назнин Контрактор.

Создателями и исполнительными продюсерами процедурала выступают Фрэнк Спотниц («Секретные материалы», «Ответный удар») и Дэвид Ваинола. Производственным процессом руководит Entertainment One. Продолжение стартует в телевизионном межсезонье 2017–2018.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии