Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» FOX превратит «Славных парней» в сериал и сменит им пол Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Эндрю Кодзи и Оливия Ченг сыграют в криминальном боевике «Воин» Джастина Лина

Десятисерийный криминальный боевик «Воин» Джастина Лина, в июне получивший от кабельного канала Cinemax добро на съёмки, сформировал актёрский состав. Главная роль в сериале отдана Эндрю Кодзи («Не те парни»), компанию ему составит мастер кунг-фу в стиле ню Оливия Ченг («Марко Поло»).

События исторической криминальной экшен-драмы, вдохновлённой рукописями легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли, разворачиваются во второй половине XIX века в разгар кровавых междоусобных мафиозных войн в китайском квартале Сан-Франциско. Молодой мастер боевых искусств Ах Сам (Кодзи) совсем недавно прибыл из Китая в Америку, но почти сразу же оказался втянут в непримиримую борьбу криминальных группировок.

Наряду с Кодзи и Ченг в основной состав сериала вошли Джейсон Тобин («Тройной форсаж: Токийский дрифт»), Дайан Доан («Викинги»), Киран Бью («Беовульф») и Дин Джаггер («Игра престолов»).

Первый эпизод срежиссирует Асаф Бернштейн («Фауда»). Исполнительными продюсерами проекта наряду с Лином выступают сценарист пилота Джонатан Троппер («Банши»), Даниэль Вудроу и Шеннон Ли. Производством занимаются Perfect Storm, Tropper Ink Productions и Bruce Lee Entertainment. Съёмки начнутся 22 октября в Кейптауне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии