КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дети подземелья

Том Хэнкс и Гари Гоцман приобрели права на экранизацию детского бестселлера The City of Ember. Следующим шагом парочки стал визит к Кэролайн Томпсон — сценаристке, написавшей Тиму Бертону кое-что, на основе чего тот снял «Эдварда — руки-ножницы».

Заполучив сценариста, Хэнкс и Гоцман отправились к Гил Кенану — соблазнять гражданина перспективой срежиссировать первый в его карьере полнометражный фильм. Студия Walden Media предварительных ласк к себе не потребовала и без вопросов согласилась финансировать проект.

В сюжете City of Ember (для разнообразия) отсутствуют волшебники и прочее мракобесие. Дело происходит в будущем, когда поверхность Земли настолько токсична, что люди живут в подземных городах. Главные действующие лица — двое подростков: девушка и молодой человек. Она мечтает стать посыльным, чтобы хотя бы на одно мгновение покинуть безопасный подземный плен. Парниша же хочет работать в городе, а именно — починить генератор, от которого зависит судьба всех жителей.

 
Меню

Новые комментарии