Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пачка Бондов

Что-то зашевелилось и в другой прибыльной кормушке — Доминика Уэста, известного нам по кинокартине «Забытое», радостно агукающие фанаты прочат на роль нового Джеймса Бонда. Поводом для столь основательных заявлений послужили всего-навсего встреча Уэста с представителями Eon Productions и свободный рабочий график актера на следующий год.

Впрочем, продюсеры «бондиады» не спешат поворачиваться спиной ни к Хью Джекману, ни к Джулиану Макмэнону (Виктор фон Дум из «Фантастической четверки», да!). Ну и про Пирса Броснана, который пока «не опроверг, но и не подтвердил, что он не опроверг» свое участие в двадцать первой картине, не забывайте.

И, кстати, можете начинать ставить свечки за дедулю по кличке Кью — в связи с «омоложением сериала» персонаж Джона Клиса почти наверняка из него выпадает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню