КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кое-что о «Крепком орешке — 4»

Когда-то на заре мезозойской эры товарищ Дуг Ричардсон засел за написание сценария «Крепкого орешка — 4». Мы, признаться, уже почти уверились в том, что бедняга скончался в приступе творческого бессилия, но не тут-то было — жив, курилка:

 — Как и обещал, в декабре я отправлю второй черновик всем важным персонам — боссам 20th Century Fox и продюсерам Брюсу Уиллису и Арнольду Рифкину.

И, коли уж мы упомянули Уиллиса, то на сегодняшний день этот господин является единственным официально объявленным актером для Die Hard 4. Из малоприятных известий — режиссер Джон Мактирнан не сядет в соответствующее кресло ни под каким видом, смиритесь. И известие сомнительной окраски — самые наглые журналисты почему-то свято уверены, что полицейский Джон Маклейн в четвертой части уже никакой не полицейский, а обычный гражданский налогоплательщик.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии