Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще один Новый Фильм Квентина Тарантино

Британскому журналу Total Film посчастливилось первому узнать о неожиданном решении Квентина Тарантино отложить съемки флика о Второй мировой под названием «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards) на неопределенный срок.

Перевод интервью с Квентином вы наверняка сможете прочесть в свежем номере российского юмористического издания «Тотала», ну а мы уже здесь и сейчас попотчуем вас наисвежайшими подробностями.

«Ублюдки», признает Тарантино, спокойно могут повторить судьбу «Убить Билла» и разжиреть настолько, что их придется резать надвое. Ввязываться в столь долговременную авантюру режиссер не собирается и вместо этого займется реализацией других своих идей, не дающих ему покоя с момента просмотра «Дома летающих кинжалов» (House of Flying Daggers) на каннском кинофестивале.

Речь, как вы уже поняли, идет о фильме, густо замешанном на восточных единоборствах вообще и кун-фу в частности. Или, по собственной характеристике автора, об “another kung fu that's gonna blow your asses off.”

 — Чжан Имоу трудился полтора года, чтобы снять своего «Героя» в лучших традициях старых китайских шедевров. И что ему оставалось делать с багажом накопленных знаний? Правильно — поставить еще одну картину в том же духе. Вот и на меня тоже давит пресс впечатлений, оставшихся после работы над «Убить Билла». Просто никак отойти не могу.

Все то хорошее, что по разным причинам не удалось впихнуть в Kill Bill, господин Тарантино непременно вложит в свой безымянный пока проект. Достаточно подробно было дано описание лишь одного из перформансов:

 — Все диалоги будут вестись исключительно на мандаринском наречии китайского языка с английскими субтитрами.

Для не умеющих читать Квентин пообещал устроить фокус с дубляжом — вместо оригинальной китайской дорожки будет сделана еще и англоязычная с характерной задержкой. Ну, вы поняли — как в тех старых азиатских боевиках, когда актер на экране беззвучно открывает рот, а реплики звучат с секундным (в лучшем случае) опозданием.

(Всеяредакция уже сейчас сладостно предвкушает насколько сильно наши отечественные локализаторы сядут в лужу с адаптацией такого закидона)

В настоящее время режиссер с головой ушел в написание сценария и планирует снять картину месяцев за пять в течение года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии