Метагалактический мегакинопортал
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Номинанты The Game Awards 2017 Новый плеер и «ретина» на «КГ» EA купила Respawn Entertainment
22
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Что может произойти после выхода продолжения «Тихоокеанского рубежа»?

Франчайз «Тихоокеанский рубеж» наверняка отбросит копыта после выхода сиквела, но режиссёр второй части Стивен С. Денайт прикидывает разные варианты, к примеру кроссовер с киномонстрами из вселенной студии Legendary:

У нас нет прямых отсылок, но эту возможность обсуждают долго и серьёзно. Было бы здорово скрестить «Тихоокеанский рубеж» с Конгом и Годзиллой, вполне естественное развитие событий. После третьего фильма мы можем стать частью общего плана — чисто теоретически, конечно. Но я большой фанат этой идеи и с удовольствием посмотрю на результат.

Что вы такое говорите? «Тихоокеанский рубеж 3»? Денайт отвечает:

Разумеется, мы готовы ко второму сиквелу. Самое сложное в нашем случае — не оставлять открытую концовку. Никаких клиффхэнгеров в духе пятого эпизода «Звёздных войн», особенно когда точно не знаешь, что третий фильм состоится. Мы поступили так: закончили нашу историю, но оставили место для следующей главы.

Понятно, что необходимо верить в лучшее, но иногда оптимизм граничит с идиотизмом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии