КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами EA купила Respawn Entertainment
39
КИНО
 
Первоисточник: www.regmovies.com Прямая ссылка на новость:

«Лига справедливости» займёт два часа вашего времени

Две крупные американские киносети — AMC и Regal — сошлись в хронометраже фильма «Лига справедливости»: 121 минута. Это вместе с титрами, а значит, сборная супергероев из расширенной киновселенной DC просуществует не больше двух часов.

Просто «Лига справедливости» будет короче всех предыдущих картин: «Человека из стали» (143 минуты), «Бэтмена против Супермена» (153 минуты), «Отряда самоубийц» (123 минуты) и «Чудо-женщины» (141 минута).

Ранее ходили слухи, что хронометраж «Лиги» может превысить три часа. Прекрасно, что кино оказалось достаточно компактным. Да и зачем ему много времени? Нужно лишь собрать Аквамена, Флэша и Киборга, а потом всем вместе разнести главгада, попутно вернув к жизни Супермена. Трёхчасовую версию (а она, скорее всего, существует) всегда можно будет выпустить на домашнем видео.

Ещё Дж.К. Симмонс рассказал, как ему игралось в роли комиссара Гордона, и намекнул на «Лигу справедливости 2»:

Ну, Гордон постоянно ходит в плаще, других сцен не завезли. Уж не знаю, будет ли моя физформа проглядывать, особенно на фоне Бэтмена. Но такова «Лига справедливости» — первая, как мы надеемся, из нескольких. Они уже работают на сценариями следующего «Бэтмена» и второй «Лиги». Сейчас мы представляем мою инкарнацию Гордона — и больше ничего. Мы лишь касаемся поверхности этого персонажа.

Кино выходит 17 ноября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии