Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Катастрофа продолжается

Фильм-катастрофа «Послезавтра», хоть и зашибла порядочную деньгу в кинопрокате и замечательно продается на видеоносителях, вряд ли отпечатается в мозгах синефилов нестираемым клеймом. Но не волнуйтесь, студия 20th Century Fox не даст вам забыть, как Роланд Эммерих обошелся с планетой.

Кажется, сиквелов фильмов подобного толка еще в природе не было. Обычно, она, природа, в виде ураганов, годзилл и пришельцев била один раз, получала по чайнику в ответ и успокаивалась навсегда. Но не в случае «Послезавтра»! Идея сварганить продолжение («Послепослезавтра»?), судя по всему, крепкой занозой засела в головах студийных барыг - они уже начали обдумывать сюжет.

Информатор из 20th Century Fox докладывает, что родилась мысль сделать главным героем персонажа Кеннета Уэлша. Ну, вспоминайте. Идиотичный вице-президент, оценивший прелести бережного отношения к окружающей среде после глобального катаклизма. Идеальная кандидатура.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню