КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
67
КИНО
 
Первоисточник: t.co Прямая ссылка на новость:

Бисексуальная Валькирия в новом «Торе»

Тесса Томпсон — исполнительница роли воительницы Валькирии в «Торе: Рагнарёке» — раскрыла новую сторону своего персонажа: она бисексуальна (Валькирия, а не Тесса, хотя не берёмся утверждать точно).

Собственно, твиттерное признание:

Она — би. И да, ей абсолютно наплевать на мнение мужчин. Не роль, а мечта!

Тяжело быть Тессой Томпсон — актрисе не нравится играть бэдэсс-персонажей (мы это выяснили ранее), а теперь ещё надо делать вид, что мнение окружающих ей безразлично. Кстати, посмотревшие нового Тора говорят о тотальном отсутствии заявленной бисексуальности Валькирии в фильме. Увы и ах.

Меж тем Крис Хемсворт тоже признался, что Тор... Нет, товарищ просто рассказал, как чуть было не отказался от роли Тора:

Прекрасно помню тот момент, когда позвонил мой агент и сказал, что мы получили предложение. Мол, нечто супергероическое и сразу на шесть фильмов. И мы подумали, что шесть — это чересчур много, поэтому лучше отказаться.

Разумеется, потом он передумал. «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября.

 
inakrinat
Лучший комментарий
+154

Здравствуй дорогая редакция.
После вашего прошлого вброса на няшку томпсон я решил снова проверить первоисточник, и таки вот что там было на самом деле:

на замечание художника Грега Мартина, что валькирия вышла типичной "марвеловской оторвой" - то есть не отличается персоналия от всяких прочих черных вдов, некто @oresteian припомнил, что в комиксах вроде как валькирия была лесбой, и срать хотела на твое мнение:

Valkyrie in the comics is a big ole lesbian so I doubt she would give your opinion any thought.

на что Тесса ответила, что в комиксах она была бисексуалкой и [комиксовому персонажу] реально было насрать, так что роль реально прикольная:

She’s bi. And yes, she cares very little about what men think of her. What a joy to play!

После чего заметила что в фильме это не раскрывается, просто персонажа она старалась отыгрывать ближе к комиксовому характеру:

YES! Val is Bi in the comics & I was faithful to that in her depiction. But her sexuality isn’t explicitly addressed in Thor: Ragnarok.

Итого просто имеем актерису, которая в марвеловском очередном кине пытается че-то делать в соответствии с первоисточником, и ее это радует.

Просто напишите что вам не нравится Тесса Томпсон и закроем эту тему. Раздувать твит до новостей - это не солидно. Посмотрим на нее в кино - и ежели она засрет свою роль - раскатаем ее тут дружненько, а пока хай твиттит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии