КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
67
КИНО
 
Первоисточник: t.co Прямая ссылка на новость:

Бисексуальная Валькирия в новом «Торе»

Тесса Томпсон — исполнительница роли воительницы Валькирии в «Торе: Рагнарёке» — раскрыла новую сторону своего персонажа: она бисексуальна (Валькирия, а не Тесса, хотя не берёмся утверждать точно).

Собственно, твиттерное признание:

Она — би. И да, ей абсолютно наплевать на мнение мужчин. Не роль, а мечта!

Тяжело быть Тессой Томпсон — актрисе не нравится играть бэдэсс-персонажей (мы это выяснили ранее), а теперь ещё надо делать вид, что мнение окружающих ей безразлично. Кстати, посмотревшие нового Тора говорят о тотальном отсутствии заявленной бисексуальности Валькирии в фильме. Увы и ах.

Меж тем Крис Хемсворт тоже признался, что Тор... Нет, товарищ просто рассказал, как чуть было не отказался от роли Тора:

Прекрасно помню тот момент, когда позвонил мой агент и сказал, что мы получили предложение. Мол, нечто супергероическое и сразу на шесть фильмов. И мы подумали, что шесть — это чересчур много, поэтому лучше отказаться.

Разумеется, потом он передумал. «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября.

 
inakrinat
Лучший комментарий
+154

Здравствуй дорогая редакция.
После вашего прошлого вброса на няшку томпсон я решил снова проверить первоисточник, и таки вот что там было на самом деле:

на замечание художника Грега Мартина, что валькирия вышла типичной "марвеловской оторвой" - то есть не отличается персоналия от всяких прочих черных вдов, некто @oresteian припомнил, что в комиксах вроде как валькирия была лесбой, и срать хотела на твое мнение:

Valkyrie in the comics is a big ole lesbian so I doubt she would give your opinion any thought.

на что Тесса ответила, что в комиксах она была бисексуалкой и [комиксовому персонажу] реально было насрать, так что роль реально прикольная:

She’s bi. And yes, she cares very little about what men think of her. What a joy to play!

После чего заметила что в фильме это не раскрывается, просто персонажа она старалась отыгрывать ближе к комиксовому характеру:

YES! Val is Bi in the comics & I was faithful to that in her depiction. But her sexuality isn’t explicitly addressed in Thor: Ragnarok.

Итого просто имеем актерису, которая в марвеловском очередном кине пытается че-то делать в соответствии с первоисточником, и ее это радует.

Просто напишите что вам не нравится Тесса Томпсон и закроем эту тему. Раздувать твит до новостей - это не солидно. Посмотрим на нее в кино - и ежели она засрет свою роль - раскатаем ее тут дружненько, а пока хай твиттит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии