КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пиздец «Трансформерам»

 
Джон Роджерс, человек потрясающей фантазии и очень, очень странного склада ума, был нанят компаниями DreamWorks и Paramount Pictures для написания сценария «Трансформеров». Вы, наверное, знакомы с этим мистером. Именно он сделал и без того ущербную «Женщину-кошку» еще более калечной, насочиняв такого, что волосы дыбом встают. Да и сценарий «Ядра Земли», к которому Джон приложил руку, тоже не отличался вменяемостью.

Как Спилберг, который числится у «Трансформеров» исполнительным продюсером, мог пропустить этого бесталанного писаку в столь амбициозный проект, мы не имеем даже отдаленного понятия. Впрочем, учитывая, что Роджерс заодно работает над «Часом пик — 3» и экранизацией видеоигры Fatal Fame, можно предположить, что этот товарищ имеет какие-то рычажки влияния на сильных мира голливудского. Отставить пошлые мысли, господа офицеры!

Ну а наши коллективные мысли по поводу нового назначения Джона позвольте выразить буквально двумя словами, вынесенными в название новости: пиздец «Трансформерам».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии