Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Такие времена

Кристиан Бэйл и Фредди Родригес сыграют главных героев в инди-фильме «Суровые времена» (Harsh Times). Режиссер-дебютант Дэвид Айер, снимающий картину по собственному сценарию, описывает родное детище как «Злые улицы» Мартина Скорсезе в обстановке Лос-Анджелеса.

Сюжет отслеживает злоключения Майка Альвареса (Родригес) — безработного человека, отчаявшегося найти легальный источник дохода, и Джима Дэвида (Бэйл), которого заприметило Агентство по борьбе с наркотиками из-за не очень законной деятельности в Колумбии.

Парочка озлобленных неудачников встречается и мигом находит точки соприкосновения. Они начинают разъезжать по городу ангелов и творить всевозможные безобразия, пока последние не догоняют зачинщиков. Вот тогда-то начинаются по-настоящему суровые времена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии