Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Такие времена

Кристиан Бэйл и Фредди Родригес сыграют главных героев в инди-фильме «Суровые времена» (Harsh Times). Режиссер-дебютант Дэвид Айер, снимающий картину по собственному сценарию, описывает родное детище как «Злые улицы» Мартина Скорсезе в обстановке Лос-Анджелеса.

Сюжет отслеживает злоключения Майка Альвареса (Родригес) — безработного человека, отчаявшегося найти легальный источник дохода, и Джима Дэвида (Бэйл), которого заприметило Агентство по борьбе с наркотиками из-за не очень законной деятельности в Колумбии.

Парочка озлобленных неудачников встречается и мигом находит точки соприкосновения. Они начинают разъезжать по городу ангелов и творить всевозможные безобразия, пока последние не догоняют зачинщиков. Вот тогда-то начинаются по-настоящему суровые времена.

 
Меню

Новые комментарии