ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Раздраженный Уве

Некоронованный король экранизаций видеоигр Уве Болл воспылал огнем всепоглощающей ненависти к обозревателям некоторых интернет-ресурсов. Неблагодарные твари, падаль всемирной паутины, не оценили широкий жест режиссера, а именно — приглашения на закрытый просмотр фильма Alone in the Dark. Итог оказался довольно плачевным — премьера кинокартины отложена, а мистер Уве плюется как верблюд и матерится что твой сапожник:

 — Парочка ебанатов минетчиков-интернетчиков начала писать дерьмо про мое кино. И что теперь? Февральская премьера накрылась большой пиздятиной. Надеюсь, теперь все рады? На самом деле кино понравилось почти всем, но у некоторых просто не хватает мозгов понять всю его сложность.
 
Они должны лобызать мои ступни и виртуозно отсасывать по первому требования, ведь я единственный, кто занимаюсь этими вещами — делаю из игр фильмы. Если бы не я, величайший из величайших, хлебать бы вам полной ложкой эринброковичей и ванхельсингов. Вам оно надо? Студиям-то все равно — комиксы-шмониксы, игры-хуигры. Добрый дядюшка Уве — единственный, кто понимает значимость и популярность видеоигр у молодого поколения. Объясните мне, чем руководствуются сетевые упыри?

Следующим своем проектом Уве наметил экранизацию популярного шутера от первого лица Far Cry. Со слов режиссера, Дуэйн «Кремень» Джонсон проявляет желание засветится в главной роли. И знаете, мы верим, что реслер уже прочно увяз в болоте переноса на большой экран видеоигр — Doom, Spy-Hunter. Ходят слухи, что битюг примазался и к Дюку Ньюкему.

Еще Уве Болл не отказал себе в удовольствии помечтать на тему «Кого я возьму на главную роль, когда придет время заняться съемками кинокартины Hitman»:

 — О. Это нелегко. Вин Дизель бы подошел или Брюс Уиллис. Хотя и Джейсон Стейтам неплох. Один недостаток — могут попутать с его персонажем из «Перевозчика». Говорите, сиквел делают? Как нехорошо! Джейсон, извини, иди нахуй. Да и вообще — в жопу голливудскую братию. Подайте мне Жана Рено! Он, конечно, не похож на лысого Хитмана, но первоклассный актер, мой персональный кумир со времен «Профессионала» (так в американском прокате назывался «Леон» — Прим.ред.). Уж он-то справится играючи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии