КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист «Проклятия» остается в строю

Работы над «Проклятием-2» — сиквелом самого успешно стартовавшего в США ремейка иностранного ужастика — продвигаются куда быстрее, чем можно было предположить. Буквально на следующий день после того, как «Проклятие» поимело почти 40 миллионов долларов за первый уик-энд, представители Sony Pictures обмолвились о желании снять продолжение. А сейчас, когда фильм собрал уже 75 миллионов в американском прокате, стало известно, что его сценарист Стивен Суско поработает и над сиквелом.

Пока неизвестно, вернутся ли на свои посты режиссер Такаши Шимизу и исполнительница главной роли Сара Мишель Геллар, но это вполне вероятно. Теряемся мы в загадках и по поводу сюжета сиквела. Будет ли он позаимствован из японского «Проклятия-2» (Ju-on: The Grudge 2), снятого все тем же Шимизу-саном, или же написан с нуля, как сценарий голливудского «Звонка-2»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню