Новости аниме — лучшее за неделю Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кино не для всех

Личность по имени Дейвид Френкел (послужной список которого слишком непрезентабелен для оглашения) напишет сценарий и срежиссирует комедию The Devil Wears Prada. «Обрусение» этого понятного при прочтении, но хренового в прямом переводе названия давайте предоставим отечественным прокатчикам.

В основу френкеловского сценария ляжет дебютная повесть Лорен Вайсбергер, рассказывающая о провинциальной девчонке, устроившейся на работу в модный нью-йоркский журнал с крайне деспотичным главредом. Высасывать прелести из этого потрясающего синопсиса Дейвиду не потребуется по двум причинам: во-первых, прелестей (которые и сделали повесть бестселлером) уже хватает в бумажном первоисточнике. Во-вторых, Френкел в свое время снял два эпизода занимательного сериала «Секс в большом городе».

Словом, еще одно качественное полнометражное «мыло» прекрасному полу обеспечено.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии