Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Невидимки

Дэвид Гойер снимет англоязычный ремейк шведского триллера «Невидимый» (The Invisible) для компаний Spyglass Entertainment и DreamWorks. Сценарий, написанный Миком Дейвисом, рассказывает двух подростках, которые становятся невидимыми для окружающих. Причем один невидим в прямом смысле, потому как уже успел отправиться на тот свет. А другая (девушка) — в метафорическом, поскольку отдалилась от людей после смерти своей матери.

Самое забавное, что изначальный сценарий принадлежит вовсе не шведам, а именно что Дейвису. Ушлые скандинавы перевели его на свой язык, а режиссеры Джоэл Бергвалл и Саймон Сэндквист, недолго думая, сняли фильм. Что называется — Голливуд совсем слегка протормозил.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии