Метагалактический мегакинопортал
Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
20
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Отряд самоубийц 2» может познакомить зрителей с Чёрным Адамом

Появилась версия, что «Отряд самоубийц 2» хотят спасать с помощью Дуэйна «Скобы» Джонсона.

Якобы в сиквеле Отряд получит задание взять под контроль оружие массового поражения — самого Чёрного Адама (персонажа Джонсона). Эта роль будет мало отличаться от расширенного камео и не займёт у лицедея много времени: ему не сложно, а самоубийцам приятно.

Ранее спасатель Малибу и франчайзов рассказывал, что они придумали клёвый способ представить Чёрного Адама, но деталей, понятное дело, не раскрыл. Ну, дебютировать в «Отряде самоубийц 2», наверное, не хуже, чем появиться в «Форсаже 5».

Вторую часть режиссирует Гэвин О’Коннор по собственному сценарию. Съёмки стартуют в октябре следующего года. Большая часть актёров из оригинала — Марго Робби, Виола Дэвис, Джаред Лето, Уилл Смит, Джай Кортни и Юэль Киннаман — вернётся на продолжение. Первый фильм вышел в прошлом году и собрал $ 745 млн.

Над сценарием сольной картины про Чёрного Адама сейчас работает Адам Штикел — создатель сериала «Непригодные для свиданий». Режиссёра всё ещё нет. Джонсон, который держится за эту роль вот уже лет десять, был когда-то частью «Шазама», но потом выторговал себе отдельное кино. И вот к чему он пришёл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag