КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Ролики «Цыплёнка» и «Движущегося замка Хоула»

Расстроенным фанатам анимации, которые вместе со Всеяредакцией плевались вчера от тизера пиксаровских «Машин», мы рады предложить своего рода утешение — ролики «Цыплёнка» (Chicken Little) и «Движущегося замка Хоула» (Howl’s Moving Castle).

Первый мультфильм (трехмерный, ясное дело) принадлежит перу «Диснея». И хотя технические огрехи слишком очевидны и особенно бросаются в глаза, если сравнивать их с вылизанностью (точнее, прилизанностью) «Машин», сам ролик куда веселее и бодрее своего конкурента. Качайте любое из четырех разрешений (максимальное весит 23,6 Мбайт) в формате QuickTime и убеждайтесь вместе с нами в том, что отличная 3D-графика — это еще не главное.

Цыплёнок

Второе утешение — трейлер «Движущегося замка Хоула», нового мультфильма гениального Хаяо Миядзаки, который в самое сердце поразил Всеяредакцию КГ своими «Унесенными призраками». Ролик «Замка», к сожалению, не может похвастаться нормальным форматом (придется довольствоваться Windows Media) и хорошим разрешением (только среднее), но от него за версту пахнет стилем, добротой и загадочностью — всем тем, чем славятся творения Миядзаки.

Движущийся замок Хоула

 
Меню

Новые комментарии