Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
21
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Доктор Кто» — промо-арт одиннадцатого сезона

Телеканал BBC обнародовал промо-арт одиннадцатого сезона «Доктора Кто», демонстрирующий наряд титульного персонажа. Одежда на главной героине новая, а вот TARDIS вроде бы всё та же. Жаль, обновлённую звуковую отвёртку на снимке не запечатлели.

Как известно, впервые в истории культового телефранчайза Доктор перевоплотится в женщину. Имя актрисы раскрыли ещё в июле — легендарного путешественника во времени играет Джоди Уиттакер («Бродчёрч», «Один день»).

Шоураннером и основным сценаристом продолжения долгоиграющей истории стал автор «Бродчёрча» Крис Чибнелл. Судьбоносная трансформация традиционно произойдёт в рождественском эпизоде «Доктора Кто», который выйдет на телеэкраны по обыкновению 25 декабря.

Промо-арт сериала «Доктор Кто»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии