КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк»
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр фильма «Моя девушка — монстр» экранизирует комикс

Режиссёр Начо Вигалондо («Моя девушка — монстр») поставит экранизацию комикса The Comeback от издательства Image Comics. В деле замешан создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман, его пока что устраивает статус продюсера.

Вигалондо сперва напишет сценарий.

Главные герои повествования Сет и Марк — агенты, работающие на компанию Reconnect. Эта фирмочка за очень большие деньги предоставляет уникальную услугу — шанс спасти любимого человека от смерти (разумеется, слегка коверкая пространственно-временной континуум). Все эти манипуляции не укладываются в рамки закона, поэтому деятельностью компании заинтересовывается ФБР. Во время одной очень хреново спланированной и исполненной миссии Сет встречает себя из будущего и вынужден вместе с Марком пуститься в бега. Но не только от ФБР, компания тоже хочет разделаться с главными героями, чтобы сохранить свои тёмные делишки в тайне.

Надзором занимается студия Sony.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню