КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Рецензия и отзывы на игру Nioh «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:

Слухами земля полнится: Devil May Cry 5, The World Ends With You 2, Soul Calibur VI и не только

Гражданин, заранее прознавший о появлении Черепашек-ниндзя в Injustice 2, вывалил на головы любителей слухов целый бочонок непроверенной информации. Предположительные списки DLC-персонажей к Street Fighter V, Marvel vs. Capcom: Infinite и Dragon Ball FighterZ мы, с вашего позволения, опустим и перейдём к темам поинтереснее:

  • Devil May Cry 5 должны анонсировать уже в декабре в рамках мероприятия PSX от Sony. Играбельными персонажами будут Данте, Вергилий и Неро.

  • Soul Calibur VI разрабатывается для PS4, PC и Switch (Xbox One вряд ли обделят, но источники слухов об этой версии помалкивали). Предполагается, что её анонсируют до конца года. Быть может, на всё той же PSX (хотя мы бы не стали исключать и Game Awards 2017). Версия для Switch будет отличаться от остальных (кто бы сомневался) и получит эксклюзивного персонажа в лице Линка.

  • Resident Evil 2 Remake будет игрой с видом от третьего лица. Первая официальная информация по ней должна появиться в следующем году. Ну или в конце этого года, если Capcom решит поторопиться.

  • Metroid Prime 4 должны продемонстрировать в начале следующего года — говорят, Nintendo устроит в январе очередную Direct-презентацию, посвящённую нескольким крупным играм. Созданием Metroid Prime 4 занимается одна из студий Bandai Namco.

  • Nintendo давит на своих разработчиков, чтобы те доделали Pokemon для Switch и новую часть Animal Crossing к релизу в новом году.

  • Официальная локализация Mother 3 (продолжения Earthbound) уже готова, но издательство всё никак не решит, когда же её выпустить.

  • Square Enix создаёт The World Ends With You 2 для Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии