КГ играет: Dead Cells «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Square Enix продаёт IO Interactive
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Эпизод III» — трейлер консольной игры

Главнокомандующий Лукас одновременно открыл два фронта: в то время как тизерная артиллерия накрывает позиции синефилов, игровая пехота схлестнулась в жестокой рукопашной с трейлером игры по мотивам «Мести ситхов», неожиданно выпрыгнувшим из недр свежеоткрытого тематического сайта.

Компьютерная игрушка, выходящая пятого мая следующего года на всех игровых консолях (ПК в пролете), даст шанс фрику с геймпадом пережить события «Эпизода III» в шкуре Оби-Вана Кеноби или Анакина Скайуокера. Не стоит, пожалуй, лишний раз напоминать о том, что продукт этот будет плотно завязан на художественном фильме. То бишь, ключевые сцены последнего всенепременно перекочуют на телевизоры обладателей плейстешеновдва и прочих иксбоксов.

Ролик, представленный в двух разрешениях и правильном формате, показывает огромный спектр вкусностей, в числе которых Анакин, дерущийся с Оби-Ваном Кеноби, Анакин, дерущийся с Мейсом Винду, Анакин, дерущийся с Графом Дуку, а также Анакин, дерущийся (жанр такой) с охранниками Храма Джедаев и проламывающий парадные врата штаб-квартиры благородных рыцарей вовсе не благородным и весьма увесистым булдыганом. Милости просим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню