КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России
6
АНИМЕ
 
Первоисточники: moetron.newswww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Реальная девушка» — анонс

Сайт Mantan Web объявил, что в производство запущена телеэкранизация дзёсэй-манги Мао Нанами «Реальная девушка» (3D Kanojo) о проблемных первых отношениях асоциального парня с реальной особой противоположного пола. Выйдет сериал в следующем году.

Хикари Цуцуи — старшеклассник-отаку, с трудом способный общаться с другими людьми; его социальные и романтические потребности вполне удовлетворяют девушки из игр и аниме. Единственный его друг в школе — такой же отаку, как и он сам, которого одноклассники постоянно задирают, считая странным и жутковатым. Но однажды всё меняется: Хикари опаздывает на урок и в качестве наказания вынужден чистить школьный бассейн, причём на пару с Ирохой Игаращи, которая для Хикари олицетворяет всё то, что он больше всего ненавидит в «настоящих» девушках. Ироха постоянно пропускает занятия, у неё резкий характер и совсем нет подруг, вдобавок она вся из себя ветреная и флиртует со всеми парнями подряд. Однако к Хикари Ироха относится дружелюбно и даже защищает его от людей, которые над ним насмехаются. В то же время обида и недоверие заставляют парня наговорить ей много неприятного, но она всё же не считает его странным. И какое-то время спустя Хикари начинает казаться, что Ироха может стать его настоящей, реальной девушкой… Но готов ли он сам к такому развитию событий?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню