КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
38
КИНО
 
Первоисточник: www.smh.com.au Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Безумного Макса» судится со студией Warner Bros.

Режиссёр Джордж Миллер и студия Warner Bros. слегка сошли с ума и яростно схлестнулись в суде.

Газета The Sydney Morning Herald пишет, что автор серии «Безумный Макс» хочет отсудить у киношников невыплаченный бонус за «Безумного Макса: Дорогу ярости». Цена вопроса — жалкие семь миллионов долларов, которые, по мнению Миллера, Warner Bros. должна была выплатить его производственной компании Kennedy Miller Mitchell.

Студия не хочет выплачивать премиальные из-за раздувшегося во время съёмок бюджета, ну а режиссёр считает, что именно она приняла ряд ошибочных решений, которые привели к увеличению затрат. Целый год Миллер и его партнёр Даг Митчелл пытались договориться мирно и без лишней шумихи.

Последнего «Безумного Макса» сняли за $ 150 млн. Производство началось в 2012 году, а премьера состоялась только летом 2015 года. Фильм собрал $ 378 млн, снискав восторженные оргазмы зрителей и критиков. «Дорогу ярости» номинировали на десять «Оскаров», в итоге картина взяла шесть. Главные роли исполнили Том Харди и Шарлиз Терон.

Рискнём предположить, что после всего этого вряд ли Миллер захочет и дальше работать со студией Warner Bros.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии