КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Интервью: Seven: The Days Long Gone
97
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Джосс Уидон разозлил фанатов киновселенной DC

Джосс Уидон никак не может привыкнуть к тому, что он больше не старый марвелолюб, а гордый дисишник. Вот и совершает ошибки, свойственные новичкам.

Небольшой говношторм сейчас проходит в твиттеросфере, где товарищ Уидон лайкнул сообщение, в котором жестоко разделывают главного злодея «Лиги справедливости» — Степпенвулфа.

Некая Джоанна Робинсон написала, дескать, Степпенвулф — худший злодей всех времён и фильмов по комиксам, даже хуже Малекита. Уидон это дело одобрил, а теперь замечательно проводит время за ловлей лучей любви и расстройства желудка от разъярённых поклонников расширенной вселенной DC.

И нельзя сказать, что фанаты, пишущие: «Джосс, мудило, это и твой фильм тоже!», конкретно неправы. Может быть, Уидон не считает провальный образ Степпенвулфа и его мотивацию в фильме своей заслугой, а досъёмками это дело исправить не смог. В конце концов, недавно допрошенный продюсер сказал, что Уидон добавил в «Лигу» 15–20 процентов нового материала.

Одобрять подобные заявления действительно не комильфо, хотя Уидон наверняка не чувствует никакой ответственности за то, что до него наснимал и написал Зак Снайдер. Опять же, остаётся высокая вероятность, что чужой твит режиссёр лайкнул просто по приколу. С людьми такое иногда случается.

Самое забавное, что Босс-Джосс правил сценарий «Тора 2», где присутствует пресловутый тёмный эльф Малекит. Короче, не везёт чуваку с чужими злодеями. Ну и социальные сети, разумеется, зло. Так что быстрее распространяйте эту бессмысленную новость.

А «Лига справедливости» уже в кинотеатрах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии