Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Интервью: Seven: The Days Long Gone
104
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за 17–19 ноября: «Лига справедливости» отстаёт от всех фильмов из вселенной DC

«Лига справедливости» показала разочаровывающий результат. Все предыдущие ленты из расширенной киновселенной DC переваливали за сто миллионов в первый уик-энд, а вот «Лига» смогла наскрести только $ 96 млн.

И хотя в четверг фильм заработал больше «Чудо-женщины», к концу выходных выносливости не хватило, чтобы обойти её сборы ($ 103,2 млн). Уже не оптимистично настроенные эксперты надеются, что весь североамериканский прокат перевалит за $ 200 млн.

Просто для сравнения: первые «Мстители» заработали в Штатах $ 207,4 млн за стартовые выходные и $ 623,3 млн всего (без учёта международной кассы, которая составила $ 895,4 млн). Заграница, кстати, на данный момент принесла «Лиге справедливости» $ 185,5 млн (на Китай пришлось $ 51,7 млн).

Параллельно в прокате действует «Тор: Рагнарёк», который собрал $ 247,4 у себя на родине и $ 490,7 млн на международных рынках.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню