Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «Каратель» — ролик о создании Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Алиенист» — четвёртый трейлер

TNT опубликовал свежий трейлер «Алиениста» — многосерийная экранизация одноимённого романа Калеба Карра стартует в эфире кабельного канала 22 января. Лейтмотив нового видеоролика — старая как мир игра в прятки. Убийца без проблем преуспевает во всём: с лёгкостью разыскивает новую жертву и столь же успешно скрывается от полиции.

События детективного триллера разворачиваются в Нью-Йорке конца XIX века. Городская полиция не в силах изловить орудующего в трущобах серийного убийцу. В конце концов комиссар Теодор Рузвельт привлекает к расследованию алиениста Ласло Крейцера и репортёра уголовной хроники Джона Мура, надеясь с их помощью напасть на след неуловимого маньяка.

В сериале снимаются Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг, Брайан Джерати, Дуглас Смит, Мэттью Шир, Мэтт Линц, Роберт Уиздом и К’Орианка Килчер.

Десятисерийный детектив снял Якоб Вербрюгген («Карточный домик») по сценарию Кэри Фукунаги («Настоящий детектив»). Производство на контроле у Paramount TV и Studio T.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии