КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Генерал Гривус собственной персоной

Многие из наших читателей (если не все поголовно) наверняка были слегка (лишь самую малость, да) разочарованы отсутствием (пусть даже и вполне объяснимым) в тизере «Мести ситхов» небезызвестного генерала Гривуса. Чтобы прекратить вой фанатов, LucasFilm решила порадовать их (то есть нас) первым полноценным кадром из фильма, где изображен Гривус собственной персоной и парочка его телохранителей. Рожа у генерала, признаться, откровенно бандитская. Самый настоящий Злобный Сукин Сын, каких еще поискать!

Заодно Лукас поделился с широкой общественностью (а не только с подписчиками Hyperspace) еще пятью кадрами из «Эпизода III». Да, разрешение не ахти какое большое, но все же приятно, что лед тронулся. Товарищ Джордж, мы требуем трехмерных скриншотов, которые уже давно доступны «гиперспейсшикам»!

Генерал ГривусБэйл Органа

ПалпатинАмидала

Оби-Ван КенобиАнакин Скайуокер и Палпатин

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии