Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Генерал Гривус собственной персоной

Многие из наших читателей (если не все поголовно) наверняка были слегка (лишь самую малость, да) разочарованы отсутствием (пусть даже и вполне объяснимым) в тизере «Мести ситхов» небезызвестного генерала Гривуса. Чтобы прекратить вой фанатов, LucasFilm решила порадовать их (то есть нас) первым полноценным кадром из фильма, где изображен Гривус собственной персоной и парочка его телохранителей. Рожа у генерала, признаться, откровенно бандитская. Самый настоящий Злобный Сукин Сын, каких еще поискать!

Заодно Лукас поделился с широкой общественностью (а не только с подписчиками Hyperspace) еще пятью кадрами из «Эпизода III». Да, разрешение не ахти какое большое, но все же приятно, что лед тронулся. Товарищ Джордж, мы требуем трехмерных скриншотов, которые уже давно доступны «гиперспейсшикам»!

Генерал ГривусБэйл Органа

ПалпатинАмидала

Оби-Ван КенобиАнакин Скайуокер и Палпатин

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии