Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большой Черный Островитянин

Здоровенный негрила Майкл Кларк Дункан, который, как известно, неплохо справляется с ролями как Добрых Парней («Зеленая миля»), так и Отъявленных Мерзавцев («Сорвиголова»), подсобит Майклу Бэю на съемках «Острова».

О сюжете этого фильма мы писали уже не раз, так что особо распространяться по новой не будем. Заметим лишь, что Дункану тоже придется сыграть искусственного человека, как и Эвану Макгрегору. Вот только последний пытается слинять с недружелюбного острова, где его вырастили, а Большой Черный Брат… Пес его знает — может, попробует убежать за компанию, но не исключено, что будет ставить главному герою палки в колеса.

Кстати, тезки Кларк Дункан и Бэй уже работали вместе. Да-да, вы совершенно правильно подумали — речь идет об «Армагеддоне».

 
Меню