«Каратель» — ролик о создании Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:

Black Mesa перенесли ещё разок... ещё разок

Ха. Ха. Ха. Релиз финала Black Mesa перенесли! Нет, серьёзно! Как мы там писали в прошлый раз?

Не удивив этим почти никого, но наверняка разочаровав немало фанатов, авторы Black Mesa объявили об очередном переносе своего долгостроя. Релиз, изначально намеченный на это лето, теперь состоится лишь в декабре. Ну, если его не перенесут опять... Впрочем, на сей раз авторы отдельно уточнили, что костьми лягут, но выпустят полную версию игры в срок. Может, поверить ребятам?

«КГ-Портал»

Ну, авторы всё ещё живы, а вот релиз опять съехал на неопределённый срок. В декабре как бы фанатский, но одобренный Valve и продающийся за реальные деньги ремейк первой части Half-Life всё-таки получит обновление, но вместо финальной главы оно добавит в игру графические фичи типа динамического освещения в некоторых сценах. Сделано это будет в том числе и для того, чтобы протестировать обновления движка на игроках и отловить все ошибки в оптимизации до релиза Зена (или Ксена — кому как удобнее).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню