КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссер «Жнеца»

Постановщик картины «Американская история Икс» Тони Кэй возьмется за фильм «Жнец» (Reaper), который в этот мир принес Гари Витта — новеллист, сочинитель сюжетов для видеоигр и комиксов.

Сценарий «Жнеца» — первый опыт мистера Вита на ниве кинематографа. Поэтому не стоит удивляться забористому коктейлю жанров, которые были намешаны начинающим барменом. В итоге получился «экшен-нео-нуар» или, проще говоря, наследник «Бегущего по лезвию бритвы».

Главный герой повествования — частный детектив Вирджил, работающий на некую Делию, чья красота может поспорить только с ее таинственностью. В конце концов, протагонист оказывается в сюрреалистичном криминальном мире, где представления о жизни и смерти (не говоря уж о таких затертых понятиях, как праведность и порок) не имеют никакого значения.

 
Меню