Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кейдж думает

На пресс-конференции, посвященной скорой премьере «Национального сокровища», Николас Кейдж невзначай опустил на землю товарища Марка Стивена-Джонсона, который, оказывается, витает в облаках. Бедняга искренне считает, что Николас числится исполнителем главной роли в экранизации комикса «Призрачный наездник» (Ghost Rider):

 — Я все еще веду переговоры касательно этого фильма. Положение довольно подвешенное и щекотливое. Ничего толком и не решено. Все дело в видении идеи и ее реализации. Это правда — мое имя ассоциируется с «Призрачным наездником» вот уже как три года, но сейчас франчайз находится в руках совершенно других людей. Нужно быть неправдоподобно осторожным, лучше перебдеть. Вещь-то чувствительная — может жахнуть аки бомба или тихо пукнуть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню