КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мартин Кэмпбелл вернется к Бонду?

Уважаемое издание The Hollywood Reporter утверждает, что Мартин Кэмпбелл — человек, пробудивший бондиаду ото сна своим «Золотым глазом» 1995 года выделки, раздумывает над предложением MGM о режиссуре 21 части этого бесконечного киносериала.

Сейчас Мартин снимает «Легенду о Зорро» для Columbia Pictures, и если все же договорится c Metro-Goldwyn-Mayer, то уже второй раз окажется в роли режиссера, представляющего зрителям нового Бонда. Впервые это случилось, разумеется, именно в «Золотом глазе», когда агентом 007 стал практически никому тогда не известный Пирс Броснан.

Премьера «Бонда-21» должна состояться в 2006 году, так что у студии еще есть время для того, чтобы найти нового актера. Однако поторопиться все же стоит — Кэмпбелл, отстрелявшись по Зорро, может плюнуть на бондиаду и снять еще какой-нибудь красивый, эффектный, но предельно тупой фильм вроде «Вертикального предела».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню