КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Сэр Маркус

Билл Найти, незабываемо сыгравший главного кровососа Виктора в «Другом мире», поставил высокую планку режиссеру Лену Уайзмену, который уже давно начал сиквелизировать экшен о противостоянии оборотней и вампиров.

Как мы помним, главная героиня Селена в исполнении Кейт Бекинсэйл нарушила порядок оживления вампиров-управленцев, пробудив Виктора вместо некого Маркуса. Концовка «Другого мира» вполне конкретно указывала, что вышеозначенный упырь устроит нелегкую жизнь как Селене, так и Майклу — мутанту-чебурашке.

Итак, роль Маркуса досталась сэру Дереку Джекоби — известному английскому театральному актеру, которого киносообщество знает по фильмам «Гамлет», «Госфорд-Парк» и «Гладиатор». Мистер Джекоби уже спешит на авиарейс в Ванкувер, где присоединится к коллегам на съемочной площадке.

Также стало известно, что бюджет «Другого мира — 2» будет увеличен, но не намного, если сравнивать с первой частью, которая обошлась создателям в смешную сумму — 22 миллиона. Скорее всего, дополнительные вложения понадобились режиссеру, чтобы качественно и эффектно поставить сцену средневековой битвы между враждующими фракциями.

 
Меню