Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сэр Маркус

Билл Найти, незабываемо сыгравший главного кровососа Виктора в «Другом мире», поставил высокую планку режиссеру Лену Уайзмену, который уже давно начал сиквелизировать экшен о противостоянии оборотней и вампиров.

Как мы помним, главная героиня Селена в исполнении Кейт Бекинсэйл нарушила порядок оживления вампиров-управленцев, пробудив Виктора вместо некого Маркуса. Концовка «Другого мира» вполне конкретно указывала, что вышеозначенный упырь устроит нелегкую жизнь как Селене, так и Майклу — мутанту-чебурашке.

Итак, роль Маркуса досталась сэру Дереку Джекоби — известному английскому театральному актеру, которого киносообщество знает по фильмам «Гамлет», «Госфорд-Парк» и «Гладиатор». Мистер Джекоби уже спешит на авиарейс в Ванкувер, где присоединится к коллегам на съемочной площадке.

Также стало известно, что бюджет «Другого мира — 2» будет увеличен, но не намного, если сравнивать с первой частью, которая обошлась создателям в смешную сумму — 22 миллиона. Скорее всего, дополнительные вложения понадобились режиссеру, чтобы качественно и эффектно поставить сцену средневековой битвы между враждующими фракциями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии