Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев»
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 27 ноября — 3 декабря

«Идолмастер: Театр девушек-золушек 2» начинает с 7 892 копий — результат в разы хуже первого сезона с его 33 208.

Не слишком отстаёт от него первый том «Невесты чародея», но в этом случае 6 168 проданных дисков — куда больший успех.

«Конец легенд 2», стартовавший очень слабо по меркам серии, по крайней мере не потерял на втором томе, а даже слегка улучшил показатели — на 743 диска, до 17 317. Но до первого сезона всё ещё далеко.

А вот «Боевая песня: Симфодрайв 4» разом потеряла 6 000 копий, выйдя на свои реальные показатели — 9 863. И даже теперь она опережает предыдущий сезон, третий том которого за первую неделю был распродан тиражом в 9 751 экземпляр.

Был выпущен целый ряд последних томов:

У «Фантазии Гранблю» финальный том получил прирост в почти 8 000 копий по сравнению с предыдущим и начал немногим хуже первого — с 41 136 дисков. Итоги подводить рано, ведь в нынешнем чарте представлены сразу все семь томов «Фантазии» и в ближайшее время они явно никуда из него не исчезнут.

Далеко не столь впечатляющи цифры «Саюки: Взрывной перезарядки», но их тоже можно признать неплохими: 3 762 проданных четвёртых тома, а средний тираж аниме составил 4 264 копии.

Такими среднесезонными продажами не могут похвастаться «Худший учитель магии и Хроника Акаши» с 1 991 диском, «Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?» с 1 417 и «Цеплять девчонок в подземелье дурно: Оратория меча» с 1 316. По всему видно: длинные названия — не к добру.

Полный сборник серии «Дурак, тесты и призванные существа» приглянулся 1 124 покупателям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии