Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фаренгейт-2

Правдоруб Майкл Мур поведал Variety, что он и Харви Вайнштейн продолжат портить кровь свежеизбранному президенту Джорджу Бушу-младшему. Съемки «Фаренгейта 9/11С» (Fahrenheit 9/11Ѕ) начнутся вот-вот, а готовый продукт созреет через два-три года.

Мистер Мур рассказывает колумнисту Арми Арчерду:

 — Пятьдесят один процент американцев во время выборов страдал от информационного голода. Этим людям не говорили правды. Придется исправлять ситуацию — просвещать и учить. Никто, кроме нас, на это не способен. Ключевые темы первого фильма останутся  и в сиквеле — Ирак и терроризм.

Параллельно Майкл будет изобличать американскую систему здравоохранения в картине Sicko. Сейчас же он вместе с Харви Вайнштейном вовсю заняты  -  проталкивают «Фаренгейт 9/11» во всевозможные номинации на «Оскары». Уверены, если киноакадемики дружно положат на фильм, Муру не составит особого труда изобличить их в коррупции и связях  с Осамой бин Ладеном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню