КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Помогите денежкой

Initial Entertainment Group прекратила финансирование шпионского фильма The Good Shepher, в котором должны были спеть дуэтом Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро. Последний, к слову, обязался не только играть, но и ставить саму картину по сценарию Эрика Рота.

Фильм, повествующий о истории ЦРУ, рассказанной агентом Джеймсом Уилсоном, курировался студиями Universal Pictures и уже упомянутой Initial Entertainment Group. Универсальщики брали на себе домашний прокат, а все остальное отходило IEG. Нескромный бюджет в 110 миллионов стал невыносимоы ярмом для Initial Entertainment, и она умыла руки. Другая студия стоит за The Good Shepher горой, но готова продолжить производство фильма только, когда найдется новый финансовый источник. Пока же, проект находится в состоянии заморозки.

 
Меню