Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пик-3 для Чана

Бретт Рэтнер предупреждает, чтобы на стоны Джеки «Я не за какие коврижки не снимусь в третьем фильме серии „Час пик“» Чана мы обращали ноль внимания. Джеки, убежавший на родину предков, чтобы отдохнуть душой, телом и поставить парочку не-голливудских фильмов, каким-то образом оказался в кабале студии New Line Cinema.

 — Как я понимаю, у исполнителей главных героев, Чана и Такера, подписаны контракты. Это вовсе не значит, что «Час пик — 3» я начну снимать завтра. У меня, как правило, три-четыре картины одновременно находятся в разработке. Не скажу, что у третьей части комедийного боевика имеется некий приоритет, но им я, наверное, вплотную займусь сразу после того, как закончу с «Каноном Иосии».

New Line Cinema же явно настаивает, чтобы триквел был готов к боевым действиям через два года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии