Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 11–17 декабря

«Фронт кровавой блокады 2» начал лучше ожиданий, но значительно хуже предыдущего сезона: тогда за первую неделю было раскуплено 16 955 копий, теперь — 6 865.

«Моя двуличная сестрёнка Умару-чан 2» с 2 635 дисками тоже значительно позади первого сезона, начинавшего с 4 469.

Но как показывает «Слабак педальный 3», это может не быть препятствием для заказа нового аниме: девятый том стал последним, и после его выхода средние продажи сериала составили всего 1 909 копий, что не помешало ему обзавестись очередным продолжением. Раньше дела у серии шли гораздо лучше: первый сезон продавался в среднем тиражом в 8 860 дисков, а второй не так уж много ему уступал с 6 376.

Финальный том был выпущен и у «Академии ведьмочек», средние продажи сериала — 3 009 копий.

«Фантазия Гранблю» преодолела значимый рубеж — 45 076 экземпляров в среднем на том. Внушительные цифры, особенно если умножить на семь.

Blu-ray комплекты не выделились высокими продажами. Но при этом «Врата: Вот так силы самообороны сражаются в другом мире 2» расходятся даже немного лучше предшественника. Для «Белоснежки с красными волосами» же и 759 проданных боксов — результат хороший, ведь сериал не пользовался повышенным спросом, и его средний тираж составил скромные 1 999 дисков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag