КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новое аниме зимы 2018 года С Новым годом! Новости ретро-игр — лучшее за неделю
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мы открыли Instagram и новый YouTube-канал

Готовы биться об заклад, вы и не подозревали, что «КГ» живёт двойной жизнью. А именно — что мы давно запустили новый YouTube-канал, куда заливаем все свежие подкасты и отрывки из них, не говоря уже об открытии своего инстаграма, где выкладываются фотографии с пресс-показов и обычных походов в кино, фирменные смехуёчки, картинки к «Подкастам на колёсах» во всей их первозданной красе и всё такое прочее.

Собственно, о YouTube мы помалкивали, пока не приведём канал в порядок (спойлер — уже привели), а об инстаграме никому не говорили, пока не наберём хоть немного контента (опять-таки — набрали). При этом самые любознательные читатели как-то умудрились найти оба наших полусекретных пристанища и накрепко там прописались. Так что нет, всё же не будем биться об заклад — наверняка продуем.

Короче говоря, заходите к нам на YouTube и в Instagram, подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте и рассказывайте друзьям и родне. Зря мы, что ли, со всем этим возились?

Ну и раз пошла такая пьянка, давайте ещё раз окинем взглядом все соцсети, сайты и мессенджеры, в которых активно присутствует «КГ-Портал» и на которые вам обязательно нужно подписаться, если вы не какой-нибудь социофоб. Итак:

А в каких соцсетях, по мнению читателей, «КГ» представлено ещё недостаточно хорошо или вообще никак не представлено? Расскажите об этом в комментариях — нам правда очень интересно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag