«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Глюки Дизеля

Вин Дизель пророкотал в интервью журналу GetOut Magzine о том, как он замечательно ладит с режиссером Дэвидом Туи. Рокотал явно не просто так, а намекал на будущее сотрудничество:

 — Дэвид — клевый. Самое примечательное в наших отношениях, что он научно-фантастический тип, а я — тип фэнтезийный. Он пишет эти невероятные фантастические полотна, а ваш покорный всю свою жизнь неистово резался в Dungeons & Dragons, да и вообще, стоит по колено во всем фэнтезийном.

Также Вин пожаловался на странные симптомы, связанные с проектом «Ганнибал»:

 — Я, блин, просто подыхаю. Так хочу поставить эпик (в качестве режиссера). Постоянно вижу эти картинки у себя в голове, а когда на деловых встречах обсуждаем сюжет, заканчивается тем, что начинаю прыгать по комнате козлом и махать руками, показывая любимые сцены.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии