«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пидорский футбол

Режиссер Джон Лэндис снимет провокационный фильм по роману Дэна О’Дуда «Настоящие мужчины» (Real Men). Ответственной за сие непотребство назначена студия The Mount Film Company. К последней уже выехали спецагенты КГ и начали подрывную деятельность.

Сюжет комедии эксплуатирует народную любовь к пинанию мяча потными мужиками. Помнится, даже редакция КГ, которой с высокой колокольни плевать на всевозможные футбольные матчи, уподоблялась самым оголтелым фанатам на сеансе «Костолома».

Правда, с «Настоящими мужчинами» данный фокус категорически не пройдет. Потому как в фильме Лэндиса отношения на поле будут выяснять не зеки с охранниками, а пидоры с нормальными мужиками. И, чует мое сердце, жопоебы победят. Иначе зачем нужно было затевать это предприятие, блин? Кстати, ничья с геями — все равно проигрыш для гетеросексуалов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии