Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 6 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Кремниевая долина» — трейлер пятого сезона с датой выхода

Пятый сезон «Кремниевой долины» обзавёлся трейлером и датой выхода — злоключения техногениев на кабельном канале HBO продолжатся 25 марта.

Сериал рассказывает о друзьях и коллегах-айтишниках из знаменитой Кремниевой долины — колыбели высокотехнологичных стартапов и гениальных идей. Приятели уже не первый год трудятся над тем, чтобы их разработки наконец получили всеобщее признание и начали приносить им желанные миллионы, однако путь к мечте всё так же тернист и извилист.

В сериале снимаются Томас Миддлдитч, Джош Бренер, Мартин Старр, Кумэйл Нанджиани, Зак Вуд, Аманда Крю, Кристофер Эван Уэлш и Сьюзан Крайер. Из-за крайне загруженного рабочего графика из проекта выбыл Ти Джей Миллер.

Майк Джадж, Джон Альтшулер и Дэйв Крински выступают создателями и основными сценаристами сериала. Исполнительными продюсерами помимо Джаджа являются Алек Берг, Майкл Ротенберг и Том Лассалли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag